устал любить...
Душа - ржавым проткнута гвоздем.
Коварна и жестока львица,
Что поедает разум мой.
Однажды лишь, малыш, тебя увидев,
Я покорен был чистотой твоей души.
И тела твоего очарованье
Засело глубоко в моей груди.
Одна лишь встреча изменила
Все существо мое всего меня.
Одним ударом, лишь взглядом сразила
Да так, что жить не могу без тебя.
Огромные свечи давно уж сгорели.
Расплавленный воск ещё горяч.
Я хочу чтоб секунды часами летели
Когда с тобой я, мой нежный палач.
Убей навсегда, казни поцелуем.
И будь со мной, любимая моя.
Иль уходи, оставив с петлею –
Убью свое тело, душа уж мертва.
Свидетельство о публикации №112043003815