И погибнет отчаянье в гордости

 
И погибнет отчаянье в гордости
Растворится печаль в суете
И исчезнут былого подробности
только ты лишь привидишься мне
Не моя не чужая не близкая
Восхитительно хороша
Сердце йокнет ведь что то не высказал
Вспомню я как горела душа
Мне не жаль что стихи недосказаны
И того что в душе пустота
Лишь любви - несвершившейся радости
Будет жаль и теперь и всегда!


этому стиху уже больше тридцати лет...
 


Рецензии