Материалисты. Плоское сознание запертой души...

Плоское сознание
Запертой души...
Тщетны все старания:
"Бога - опиши!
Где живёт и прячется?
Мимо б не пройти.
В справочниках значится?
Как его найти?"
Долбят клювом вороны,
Злобны и черны,
Тянут души в стороны.
"Поиски" - дурны!
Встретить не стараются,
Став к Нему спиной.
Звуки не рождаются
Порванной струной!
 


Рецензии