он любит меня...

Он любит меня Везде и Всегда!
Сегодня и завтра и даже вчера!
Еще он сказал:"Ты настолько светла,
Как утро Христа от седьмого числа!

А вместе мы любим вечерний закат,
Рассветы мы тоже с ним любим встречать!
Ещё он мне дарит такие цветы,
Что смотришь на них и аж трудно дышать.

Ещё мы кукушке кричим"НЕ БАЛУЙ",
Ещё не  ПОСЛЕДНИЙ у нас поцелуй.
Ещё всего много у нас впереди,
Ты зря не волнуйся,кукушка,уйди.


Рецензии
Спасибо ,Саша!!!

Елена Королёва 4   09.07.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.