Не обижайте

Не обижайте сгоряча любимых.
Ни сгоряча,ни по привычке...Ни!
Ведь именно пред нами беззащитны,
Доверчиво распахнуты они.

Болезни наши-их уносят годы.
Переживанья оставляют след.
Привычен воздух.И они-привычны...
Но задыхаемся,когда их рядом нет.

Задуматься придётся,не однажды,
Что расставанью слово-неизбежность.
Жестоко.Бесконечно.И безбрежно.
И больно вздрогнет,в самом сердце,нежность.

Живое сердце,будь живым!Подольше...
Храни любимых-жизни всей Творец!
Простите нас,обидевших,неверных.
Прости нас,мама.Пощади,отец!

Не обижайте никогда любимых.
И,не скупясь,всего себя дарите.
Они,конечно,знают,что любимы.
Вы всё равно им это говорите.


Рецензии
Песня вспомнилась:
"Не обижайте любимых упрёками,
Бойтесь казаться любимым жестокими"...

Понравилось!

Любовь Шихуцкая   27.07.2012 17:02     Заявить о нарушении
Очень рада,что понравилось.Спасибо!

Константинова Наталья Викторовна   27.07.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.