Златокудрая, юная осень

Златокудрая, юная осень
Заняла, по-хозяйски, округу,
Давай, у нее попросим,
Хорошей доли друг другу.
Пусть она нам подарит,
Побольше заветных встреч,
Пусть она время заставит
Медленно, медленно течь.
Чтобы минутки свиданий
Растягивались на часы,
Давай, ей дадим задание,
Сжечь за нами мосты.


Рецензии