Ответ Вчера вдвоем, сегодня нет...

вчера вдвоем, сегодня нет.
прости, мне трудно дать ответ,
лишь сеть банальных извинений.
во мне одной так много мнений,
что сердце с головой твердят.

я так боюсь той самой боли,
что льдом моим поранит в тишине.
я не могу играть той роли,
что кем-то /сверху/
пишется не мне.

но знаю точно, если вскоре
земля исчезнет под моим следом,
я лишь с тобой забуду горе,
забудусь долгожданным сном.
потом,
когда не будет места в синем море,
когда устанет сердце покрываться льдом.

я еще много посвящу тебе стихов,
но вряд ли на листок смогу перенести.
спасибо за постель из теплых слов,
но никогда себе я не позволю
все твои раны бередить.


Рецензии