Снится Мите сладкий сон...

Снится Мите сладкий сон,
Что опять летает он,
На красивой синей птице
Покоряет небосклон.

Рядом бабушка и дед
И от звёзд далёких  свет,
А его братишка Петя
К небу месяц жёлтый крепит.

Так красив был сон... Признаться,
Не хотелось просыпаться.
Детки, а скажите мне:
Вы летаете во сне?




Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.


Рецензии