Голуби ищут их - этих других

Голуби ищут их - этих других.
Псы ищут их - этих других.
Люди ищут их - этих других.


"Привет, небо. С добрым утром."
А небо-то и не откликается.


"Собери опилки, накрой на стол" -
Всё связано со звуками, со словами.
Вот такая она, эта атмосфера.


Рецензии
и это хорошо)

Ли Или Ли   04.06.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.