душа иной раз сильно устает...
и забивается, как воробей, под стреху,
от ветра прячась. в каждую прореху
мороз вползает и метель метёт...
но стОит только солнцу на порог
ступить - и мигом прячется усталость
на самом дне. ведь грусть - такая малость,
словно изюм, добавленный в пирог,
и без него вполне хорош десерт,
но с ним - еще острее вкус и запах.
вот так и грусть в душе - на мягких лапах
не глушит шагом жизненный концерт,
а только обостряет звук и цвет,
и партитуру делает контрастней.
и значит - даже сплин мой не напрасен.
на фоне тьмы - куда прекрасней свет...
Свидетельство о публикации №112043003687
кто знает силу бурь не понаслышке,
но и для них сто лет покоя - слишком,
ведь трудно жить лишь первые сто лет))
Марьяша Бурлай 30.04.2012 21:43 Заявить о нарушении