уже поздно влюбляться...

-Не влюбись. -Не влюблюсь.
Уже поздно влюбляться.
Мои плечи слабы
В твоих крепких объятьях.
Мой туманится взор.
Моё тело пылает.
И двух тел разговор
Сквозь глаза проплывает.
Мою душу насквозь.
Моё сердце на вертел.
Я... не верю в любовь...
Но я вижу, что вместе -
Мы пылаем огнём
Не сжигая друг друга.
Мы сегодня вдвоём
Страсть и нежность по кругу.
Поцелуи твои
Через губы мне в душу...
Всё, что хочешь бери...
Просто ты очень нужен...


Рецензии