Мысли

Люблю тебя и это не скрываю,
Но как увижу, слов не нахожу.
Не для меня ты, твердо это знаю,
Приди ко мне, я всё тебе скажу,
Я расскажу, как ночи не доспала,
Я расскажу о том, что я храню,
О том, что жить в мечтаниях я устала,
В своей руке хочу держать твою.


Рецензии