Маленькая девочка с пурпурной улыбкой
На шпалах одна.
Её забыли.
Тоскливо начинался новый день.
Заканчивался старый.
Бездумно глядит эта тень.
Танцует под радиоприёмник в магазине.
Где её брат покупал мороженое.
Улыбается в вечерних новостях.
Ест сладости натощак.
А что же, в принципе, с девочкой?
С её родителями?
Варианты найдите-ка.
Свидетельство о публикации №112043003668
Катя Макарова 03.05.2012 15:00 Заявить о нарушении