Смотришь на эту нескончаемую осень

Смотришь на эту нескончаемую осень.

И не понимаешь, что всё-таки случилось.

Собаки, ждущие своего хозяина.

Фарфоровые чашки в окнах многоэтажек.

В окнах долбаных колб.

Вы ходите, ходите налево-направо.

Кондуктор проверяет билеты

В трамвае. И пары,

В которых он - наркоман, она - наркоманка.

А со мной, со мной-то что?..
&#


Рецензии
угууу...а так бывает.
все живут, вроде как-то...
а ты один не у шубы рукав...

Тамирна   13.06.2012 12:39     Заявить о нарушении