Проходят дни, а ее все нет

Проходят дни, а ее все нет,
А так хочется видеть почаще,
Ту, что зажгла негасимый свет,
Из туннеля меня выводящий.
Вместо нее, смотрю на портрет,
Сиротливо в глаза мне смотрящий,
И лечу, позабыв долгих лет пустоцвет,
За любовью, такой манящей.


Рецензии