В этом солнечном свете беззвучно скулят мотыльки
Тверские насекомые.
Прилетевшие из Твери.
Сколько не гуди, никто не услышит.
Старым, давно некрашенным
Авто. Сколько не сиди в занюханном кафе,
Смачно раскинувшись.
Мы не те.
Свидетельство о публикации №112043003645
Ли Или Ли 04.06.2012 22:57 Заявить о нарушении