Дождливый день
Размыт тротуар.
Ты дома - вилки, скатерти.
Может, и вовсе потерялся он...
Обрывок вчерашнего журнала за полтинник.
На нём такая фотка Ди Каприо.
Ищи, ищи, крошка, не останавливайся
В бабкиных галошах, в отцовой перичнице,
В канализационных трубах без конца...
&
Свидетельство о публикации №112043003641
Катя Макарова 03.05.2012 14:58 Заявить о нарушении