Распирает меня

Распирает меня отрадою
И веселие прет наружу,
Оттого, что не баба, не баба я
И детей мне рожать не нужно.

А ты, глупая женщина,
Корчись, реви и ори.
Моя жизнь июнь и бокал вина.
Твоя жизнь декабри, январи.

Женщина, отойди и не спрашивай
Ничего у поэта великого.
Мужа своего корми, подшивай,
Будет сильно бить - терпи, не пикая.


Рецензии