Когда цветут тюльпаны

Когда весной в апреле
открыты чьи-то двери.
Когда в открытом люке,
ласкают сердце звуки.

Когда сажать картофель?
Когда холодный кофе!
Когда на светофоре,
блондинки снова в споре.
***
мне смешно...
до упада,до уржачки.
мне смешно...
пацталом уже лежу.
мне смешно...
и когда на море качка.
мне смешно...
на пляжу я громко ржу.
***
Когда цветут тюльпаны.
Когда с овцой бараны,
всё выше юбка,Уже,
всё ищет мужа,кружит.

Всё ищет и не может,
привыкнуть к его роже.
Он трезвый или пьяный?
Пузатый клещ диванный!
***
мне смешно...
до упада,до уржачки.
мне смешно...
пацталом уже лежу.
мне смешно...
и когда на море качка.
мне смешно...
на пляжу я громко ржу.
***
Когда обняться хочешь,
когда конфеты точишь.
Я знаю это чудо,
он вновь стоит у блюда.

Когда твой взгляд задумчив,
отвинчен вновь шурупчик.
Собрав все свои мысли,
процессоры зависли.


Рецензии