С тобой

В один из майских полулетних дней,
Когда природа быстро расцветает,
Он неожиданно ее назвал своей,
И в сердце льдины тут же изчезают.
Как будто в суете  и толкотне,
В капризах мелких, кознях интриганов,
Они остались вдруг наедине,
Все шло как надо в молчаливом плане
И изчезали жесткие тона,
Все стало просто, ясно и понятно,
Меж ними падала и рушилась стена,
Когда он ей сказал: с тобой! так надо.
Нет лишних слов, нет глупых недомолвок,
Отсутствуют сомнения души,
А есть лишь счастье по спине "в иголках"
И нежность есть в глазах и "не спеши".


Рецензии