Хочу...
Хочу стать водой, которую пьёшь.
Хочу я быть тем человеком,
Которого с любовью ждешь.
Хочу стать ветром, что ласкает тебя,
И небом голубым, что у тебя над головой.
Хочу быть тем, что всегда с тобою рядом.
Хочу быть твоею мечтой.
Я хочу дарить тебе счастье,
Тепло солнца на ладонях носить.
Я хочу всегда быть рядом,
Всю долгую жизнь тебя любить!
Свидетельство о публикации №112043003597