Землян есть место на Земле...
аппараты Космос 1818, x37b, Вояджер перепрограммируются
против воли человека. Людям не всё дозволено!
(По материалам Рен ТВ)
Землян есть место на Земле,
а дальше, если Бог позволит,
явиться в мире и мольбе,
туда, где ангелы откроют.
Оковы слишком тяжелы
безнравственности, так обидно!
И бесконечности миры
для нас отрезаны, как бритвой.
Вращает меч свой Херувим,
к деревьям жизни и познанья
Он путь землянам преградил
на тыщи лет, для наказанья.
Через смиренье путь туда.
Не знанье, хоть оно и сила,
а путь любви и путь добра
между рожденьем и могилой.
Как короток и жалок век,
а жили б больше, что достигли?
Жизнь в мире нравственных калек
жестока, право, и обидна!
Христу дал Иегова срок,
но кто сумел извлечь урок!?
***
"И сказал Иегова Бог: «Теперь человек стал как один из нас,
знающим добро и зло. И чтобы он не протянул руку,
не взял плод ещё и с дерева жизни,
не съел и не стал жить вечно...»
С этими словами Иегова Бог выслал его из сада Эдем,
чтобы он возделывал землю, из которой был взят.
Он изгнал человека
и поставил у восточной стороны сада Эдем херувимов
и вращающийся меч с огненным лезвием,
чтобы охранять путь к дереву жизни."
Библия, книга Бытие 3 глава.
Свидетельство о публикации №112043003585