Встань пораньше, на утренней зорьке

Встань пораньше, на утренней зорьке,
И пройдись босиком по жнивью,
Пусть колючей травы иголки
Успокоят душу твою.
Искупайся в росе душистой,
За туманом скрыв наготу,
И почувствуешь кожей чистой
Окружающую красоту.
И она тебе улыбнется,
Снимет тяжесть рукой прохладной,
Объяснит, почему неймется,
Надоумит, что делать надо.
Обновленной домой вернешься,
Обреешь желанный покой,
В смутных чувствах своих разберешься
И сделаешь выбор свой.


Рецензии