Насладилась

Я, в этот день, уже, родилась,
На свет, из мамы, появилась.
Потом орала и росла,
С пелёнок вылезла, сама.

 Когда я ползать научилась,
Передвигаться, так стремилась.
То, мама стала ограждать,
В манеж, как в клетку, помещать.

Я, возмущалась и старалась,
С манежа, как-то выбиралась.
Старанья мои привели,
А ножки встали и пошли.

Теперь раздолье, догоняй,
Мама ругается, давай.
Немного сядем, посидим,
Мамочке отдых, мы дадим.

Сегодня день рожденья мой,
Я, подросла, уже герой.
Исполнилось, четыре, мне,
А платье это, что при мне.

Подарок мамочки, вот, так,
И серьги эти, что в ушах.
А Роза, Тортик  и друзья,
Всё это Папины дела.

Я, ведь у них, одна, пока,
Такие вот мои дела.
Хотя, я вижу, изменилась,
Арбузом, мама, насладилась.


Рецензии
Прекрасное произведение, Алёша!!! Спасибо большое!!! С Днём Победы!!! радости, Счастья и ЛЮБВИ!!!
С теплом души! Таня.

Татиана Летунова Сухинова   04.05.2012 18:59     Заявить о нарушении
Очень Рад твоей рецензии. Спасибо , огромное. Счастья тебе и благополучия. С уважением Алексей.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Алексей Приходько 3   04.05.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.