Солнце, теряет закат...
Прав или кто виноват,
Не надо,так глупо...
Сон или все-таки явь,
Зачем остановку менять,
Минута, как будто...
Солнце, теряет закат,
Прошлого трепетный взгляд,
Остается, в его ладонях.
Игры, похожие на шоколад,
Радость приносят, а после,
Что-то, проходит...
Ты такой милый всегда,
И от тебя холода,
Словно, на севере веют.
А от другого тепло,
И знать о том хорошо,
Но кто же, в это поверит.
Солнце, теряет закат,
Прошлого трепетный взгляд,
Остается, в его ладонях.
Игры, похожие на шоколад,
Радость приносят, а после,
Что-то, проходит...
Вся жизнь лишь выбор,
Да и только...
А в сердце плещется любовь...
"Я" словно тонкая иголка,
Нам яд подмешивает в кровь.
Ты позабудь, обрывки, реки,
Что были с нами, лишь вчера,
Я к одному должна вовеки,
Направить "силы женского"
Солнце, теряет закат,
Прошлого трепетный взгляд,
Остается, в его ладонях.
Игры, похожие на шоколад,
Радость приносят, а после,
Что-то, проходят...
30.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112043003575