На этих страницах...

На этих страницах позвольте, друзья,
Часть жизни в картинках представить:
Как мы отдыхали, работали с вами,
Как вместе гуляли, смеялись, мечтали.
И Новые Годы встречали, кутили,
Как вместе хиты прошлых лет мы крутили,
И танцы, и песни, купанья, и бани,
Какими мы были, какие мы стали!!!
За нас: за любимых, красивых и юных,
За тех, кто по жизни с нами идет,
За лучшие годы! За праздники, будни,
Пусть будем счастливыми, пусть нам везет!!!


Рецензии