Что тебе приснилось
В этот предрассветный тихий час
Ты лежишь счастливая такая
Я любуюсь цветом твоих глаз
Знаю я, тебе приснилось счастье
То, что воплотилось наяву
Изменило судьбы в одночасье
И украсив нежностью зарю
Ты со мною будешь до рассвета
А потом вспорхнёшь и улетишь
В поисках разумного ответа
Как всегда ты снова промолчишь
Океан любви твоей безбрежной
Нашу жизнь качает как волна
Мы с тобой два берега надежды
Разделённых кем-то на века
Не сломают нас шторма и бури
Не убьёт любовь весенняя гроза
До изнеможения, до дури
Я люблю твои прекрасные глаза
Свидетельство о публикации №112043003507