Что ты лезешь ко мне...

Что ты лезешь ко мне,
Я давно не люблю,
Я забыла, что значит "трепещет",
Мое сердце молчит,
И душа не болит,
Так зачем твои руки и плечи?
Так зачем мне тонуть
В твоем омуте глаз?
Так зачем жаждать прикосновений?
Отвернусь молча я,
Не рискуй и не лезь,
Ничего тебе здесь и не светит.


Рецензии