***

Граница донца
Декабрьского неба в ноябрьском.
Таможня кожи
Заставы зашторила шкур.
До прозы поздно -
Пастель распласталась на ярком,
Гурьбою гуру
В обличиях кур или дур.

Впервые вышла
На круг годового уклада:
Весна посевов
И осень - стога собирать.
Отчасти, счастье -
Неброская ровная радость:
Чуть-чуть качает
В посмертной ладье бытия.


Рецензии