А не тот ли чувак?

А не тот ли чувак в октябре-ноябре
Был пойман на Лысой горе?

А не тот ли чувак на горе под луной
Бесновался, точь-в-точь заводной?

А не тот ли чувак хочет роботом стать,
Гигантским, чтоб всех растоптать?

А не тот ли чувак пальцем клавиши жмет
И злобные песни поет?

Он самый. Убьем же его, мужики.
Мы лучше умрем от тоски,
Чем созерцать его мерзостный лик.
Уж слишком он, братцы, велик.


Рецензии