Утренний туман

Утренний туман.


Белым, бело, туман окутал Землю.
Не видно ничего, в молочной мгле.
Бывает в жизни и такое тоже.
Ведь наша жизнь, погода по Весне.


То гром гремит, раскатами под небом.
То дождик теплый с радугой вдали.
То снег опять с метелями завьюжит.
То солнышко, пригреет от Души.

Ну что поделаешь, природа есть, природа.
И наша жизнь, одна лишь суета.
Мы знаем у природы нет плохой погоды.
И наша  жизнь, как вечная игра.


Мы в ней актеры, зрители ли мы сами.
И смотришь, со стороны Себя.
Сыграл я плохо, плохо  и неплохо.
Судить об этом, вам мои друзья!


Рецензии