Вологда

Вологда мой городок навсегда.
В Вологде жить хорошо, это да.
Ехал из Вологды я в Ленинград -
Не был так рад, как обратно был рад.

В поезде хлеб мы делили,
Пиво и водочку пили,
Голову мне проломили,
Нож под ребро засадили.

В Ленинграде докторов,
Кандидатов били.
Одному профессору
Рёбра раздавили!

Весело ехать в город чужой,
Еще веселее обратно домой:
На автомобилях, на тракторах,
На кандидатах, на докторах.

Ехали в автомобиле,
Пиво и водочку пили,
Выбили зубы в трактире,
Говном накормили в сортире.

Вологда очень ленивая.
Путь же настолько крив,
Что вы перевернетесь на Ниве -
И прямо в грибной подлив!


Рецензии