Не поощрял Иисус ни вора, ни лжеца!

************************************
Всегда, я, почему-то слёзы   лью,
и  каждый  раз, душа, слепая, плачет,
от  осознания:  нельзя  переиначить
той  Жертвы  Час, Которого  Люблю!

высокопарных, искренних, не  нужно  слов!
ведь, Жертва, не  для  "красного  словца"
Того, Кто  к  нам  Пришел  от  самого  Творца;
от  самых  Первых  наших  Праотцов.

в  Нём  Сам  Творец; Его  Устами  Говорил!
я  не  сужу  всех  тех, кто  слеп  был, глух.
Он  мог убить, но  в Нём Жил Высший Дух!
и  Сын  Отца   лишь  Свет   Любви   Дарил!

не  поощрял  Иисус  ни  вора,  ни  лжеца!
но,  осознавшего  свой  грех, Он  Там  Простил.
и  помощь  в  духе, в  Час  затмения, просил.
"Да  минет  Чаша, для  меня..."! - молил  Отца.

всегда  я  задаю  себе  вопрос: ну, отчего,
распяли, забросав  Учителя,  камнями
слепые  предки  тех, кто  пред  своими образами
стоят  отныне, так  и  не  признав  Его!

ведь  их  потомки  будут  до  конца
нести, крест  РОДа  своего, который  надругался
над  Духом  Высшим. Он  Помочь  пытался
слепцам, что  пали  пред  Лицом  Творца.

гонимы  будут  и  забросаны  камнями;
нести  свой  тяжкий  крест, что  заслужили
все  предки  тех, кто  Бога  поносили,..
служители  Маммоне, окруженные  тенями

забытых  предков. - помнят  ли  предателя,
Жизнь  Бога, оценившего  в  "тридцатник"?
вымаливает  нынче  Грех  пятидесятник....
надеется  на  Милость  своего  Создателя.

возможно  ль  замолить  свои  Грехи,
коли  живут, как  раньше, при  Христе?
Его, доныне,  распинают  на  кресте!
Распятого несут  в  пупке  иль  в  ухе.

Его  и  Боль,  Страдания, и  Кровь
Тогда  попрали, осквернив   Любовь!
*******
   / 30.04.2012 г. 03:14 ч. /


Рецензии