За окном дожди

За окном дожди,
Хмарь и слякоть,
А я стихи
Продолжаю корякать.
Лист на стекло,
Как слеза, прилип,
А меня допекло,
Головой поник.
Ветром унесло
Журавлиный крик,
Жду давно
Нашей встречи миг.


Рецензии