35. Одно из писем о моей жизни сейчас

Мне с тобой...потрясающе хорошо.
Это как чудеса,на которые смотришь,дивишься.
Главное чудо,пожалуй,это глаза в глаза.
Чего так мечтательно ждешь и так же сильно боишься.

Это бескрайнее море,чистая бирюза,
Такая чистая,что хочется прикоснуться.
Искренняя тоска,дрожь и слеза.
От горя,но от счастья,что есть ради чего проснуться.

Что бесценные чувства есть,есть жить ради чего,
Есть и стихи-их никто у меня не отнимет,
Когда я чувствую твое бескрайнее тепло,
Я превращаюсь в немую пантомиму.

Все будто обретает цвет и вкус,
Не существует большего счастья.
Все мгновенно превращается в плюс,
Решены,улетучились все ненастья.

Я становлюсь частицей неба.
Частицей моря твоего.
Надеюсь,может быть,нелепо,
Но не забуду я никогда ничего.

С тобой стихи мои превращются в письма,
В обращенья робкие,что надежду таят.
И как бы ни падая,как не рвись я,
Не повернула бы время назад.

Я рада своим самым близким.
Я рада миру,что так люблю.
Я рада черемухе,чьи ветки близко
распростерлись кист'ями
в комнату мою.

Я рада мыслям о солнца свете...
Тому,что раньше не видела в мире этом.
Когда мой братишка меня снова встретит
На пороге,душа наполняется светом.

А ты...при мысли,что меня покинешь.
Да.Именно меня покинешь.
При этом в жизни ты ни разу не обнимаешь,
И наш полет прервет обычный финиш.

И ничего ведь не произойдет,
Но потеряю что-то очень важное.
И в чьем лице к тебе любовь придет?
Не знаю.Просто пусто,страшно мне.

И застилаются глаза слезами,
Когда я вспоминаю,что мне сча'стливо.
Но я забуду про небо именно над нами,
Скажу тебе с улыбкой:"Счастл'иво" участливо.

Ты ведь достоин сотен радостных событий.
Достоин ты любить,любимым быть.
И в этом колдовском шуме бытия
Самой приятной сладостью
было тебя любить.

И наши звезды не угаснут
лишь потому,что не было общей.
Мне важно,что ты где-то просто счастлив
и есть кому желать тебе

спокойной ночи.


Рецензии