Будут ли дети у Максима и Алёны?

Будут ли у них дети и что для этого предпринять?-Галина.

На твой вопрос, Галина, ответ даёт Иисус Христос и Гавриил.
На тонком плане сына есть уже ответ.
Возлюбленная будет чадо под сердце принимать.
На тонком плане она уже мать!
Совсем немного вам осталось ждать.
Красота и Любовь, чистота и Здоровье.
Мир Любви вас спасает, об этом знают немногие.
Люди, очнитесь, поверьте в Бога!
Бог-Любовь стоит у порога.
Каждой душе полагается счастье.
Гавриил и ангелы привносят в мир твоих детей
Счастье рождения, Счастье продолжения человеческого рода!
Будь уверена! Будут дети и не один.
План Бога разрушить тёмным силам мы не дадим!
Благая Весть дана была Марии и с тех пор
Архангел Гавриил и Надежда на страже жителей Земли.
Мы создаём условия! Мы создаём условия!
Мы создаём условия для человеческой любви!
Бабуля, сердцем подтверждение прими! Аминь.
Есть в ней плоды! Есть в ней плоды!
Есть в ней плоды и не один!
Гавриил. Гавриил. Гавриил.

30.04.2012 год

Рецензии и замечания не зарегистрированных читателей автор не видит.


Рецензии