Весна
Однообразием скрытым,
И сквозь окно открытое
Видно неожиданный неуместный сон.
И никакой закон не запретит ему меня пожирать.
Ему легко отрицать
Существование неделимой на ноль радости,
Когда ты - лишь тангенс сорока пяти градусов.
Все по обычному -
Каждый второй знает твой секрет,
Да и добрых весенних фей здесь вовсе нет.
Этот цветущий пустоцвет во мне
Вянет по тебе в пробке.
В тишине условий
Каждая горящая клеточка
Превращается в здорово нездоровый смысл подработки.
Весенняя хватка нехватки
Замирает в равнодушном неумении
Видеть всю странность сказок
Пока слова в падении.
Открывая дверь тревог в недоумении
Укрой себя еще раз,ты бесценный.
В весеннем ветре видно шанс на исцеление.
Спасибо бесконечности мгновений.
Свидетельство о публикации №112043003353