странности

Пишу тебе стих
Как письмо в никуда.
И мой голос затих,
И не пишет рука.

Мне бы черкнуть тот штрих,
Что идет с далека.
Нет,я ни капли не псих.
Но ты играл дурака.

Ты же вспомнишь о нас,
Смешных и родных.
И в раздельности масс
Непригодных частиц,
Я помню - ты был мне той частью страниц
Без условий,границ отговорок.

Давай,соври мне еще раз сорок.
Какой из нас толк?

Несомненно непривычно
Бросать тебя так нелогично.
Но каменно стихают в дрожи
Частицы рук твоих в моих.
Нас видят странных, но живых.

Ты видишь, голос снова стих.
И знаешь, образ твой - как миг,
Что появившись - давит в душу.
Он будит в мне горячу стужу.

Я о тебе грущу.

Ты вернешься будить меня опять рано?
Звонить мне,кричать в трубку что-то пьяное.

Мы с тобой переполнены странностями.


Рецензии