Колючки с засохшей кровью

Колючки с засохшей кровью...
Усталость на грани срыва...
Я не веду даже бровью!
Когда ты со мною милый.
Я не веду даже взглядом,
Только улыбка для виду.
И в пальцах моих застывших ,
Протесты апартеиду.
Мы одолели гору,
Гору непониманья.
Я расскажу тебе вскоре,
Как жизнь пропиталась манией.
И как рыдаю без меры,
В стенах большого дома.
И как нуждаюсь в вере...
И в том,что давно знакомо.
Колючки с засохшей кровью...
Которыми я покрыта...
Я не веду даже бровью..
Я тобою забыта...

Посвящение...


Рецензии