Наверное... о себе?!
вечер у компа... все те же..
красивые слова..одиночества
зловещего.. упрямая стезя..
....
Черный принц своей судьбою
не доволен... Черный принц
все ждет любви?!...он ищет
в сумраке невесту,принцессу
....
серой тьмы..ее он представляет
ярко..ее он обнимает жарко..
в руках его ОНА..растает мягко..
отдавая массу теплоты..ему..
....
ему лишь одному..и замыкает
страстный круг..их самый
пламенный экстаз.. и вновь лишь
серость облаков..сокрыта за
....
мраком ее темных очков...
вновь его душа одна..обитает
в ее мире из грез...лишь
сумрак, дня..и все та же ..
....
черта..холода,звездного огня..
Свидетельство о публикации №112043000332