Школяру Пушкин

    ШКОЛЯРУ ПУШКИН

К нам на форум в виде гостя
Приползает новичок,
Просит, мне набейте руку,
Про любовь пишу стишок.

Он даёт пример свой первый,
Начинают разбирать,
Про размеры строк отметят,
Про слова, что не понять.

Есть написанный Учебник:
Пушкин всем в наследство дал,
Сам он дерзко и любовно
Про "Наталку" написал.
....
Есть молва - универсален,
И вообще всего достиг.
Это - ложь, но подучиться
Могут баба и мужик.

Примечание. Умный Сайт Поэтов


Рецензии