Деньги пахнут хорошей жизнью - 6
Неуплата налогов – это частичный возврат того, что тебе задолжало государство.
Отказ от своих убеждений повышает зарплату.
Народ платит правительству любовью или нелюбовью, но всегда платит налоги.
Налоговый инспектор даёт выбор: надо платить или платить надо.
В связи с падением доллара, продажная цена чиновников снижается.
Средний доход считают на душу населения. У кого души нет, у тех доходы выше среднего.
Свидетельство о публикации №112043003241
4) Народ платит и платит: и что тут нового, интересного?
5) Перестановка слов мало чего меняет. Понятнее было бы так: "Налоговый инспектор даёт выбор: надо платить! или платить надо ли?
Минченков Александр Григорьевич 02.01.2019 19:34 Заявить о нарушении