А ты сидишь в тиши-пиши

А ты сидишь в тиши -
Пиши:
Что душа твоя-
Не моя.
Что ненужная самая-
Я.
Что в толпе чужой-
Не мой,
Видишь облик ты-
Затяжной.

Что ко мне бежал-
И устал.
Что ко мне звонил-
Но не мил.
Что меня простил-
Отпустил.
Что меня любил-
Но забыл.

А я отвечу потом,
Утренним ,снежным письмом:
А на улице холода,
Года…
А на улице зима,
Дома…
А я тебя не ждала-
Ждала..
И слез просто так не лила-
Лила..

И ты сидишь такой прямой-
Не мой.
И в душе у тебя покой-
Пустой.
И кажется все не так-
Пустяк.
И в голове сонной бардак-
Чудак.


Рецензии