Солнышко заплатит

Я сегодня ем траву,
у меня диета.
Витаминов наберу,
нет прекрасней лета.

На салат порежу лук,
вкусненькой картошки.
Ешь со мной на пару друг,
ешь от пуза,ложкой.

Одуванчики обдув,
семечки обжарив
я ещё вам накладу,
ешь сытней,товарищ.

От простуды чесночёк,
мёда для здоровья.
Что,приятно землячок,
и не кашляй кровью.

Раньше ели лебеду,
пучило,но всё-же
мы осилили беду,
пусть с прозрачной кожей.

Ешь по больше,про запас
уж травы то хватит,
за траву с тобой за нас
солнышко заплатит.
ПОДОРОЖНИК.
31.5.9.


Рецензии