Вам не понять... Романс. Немного подражания
Вы не печалились давно,
Давно Вы с грустью не встречались,
Вам все равно, Вам все равно...
Вам не понять моей печали.
Вам не понять моей тревоги,
Не Вы в полночной тишине,
Стояли молча на пороге
В кошмарном сне, в кошмарном сне...
Вам не понять моей тревоги.
Вам не понять моей печали,
Когда в ночи, едва дыша,
прочь охладевшей улетала
Моя душа, моя душа...
вам не понять моей печали.
Свидетельство о публикации №112043003218