Ты побывала у меня в гостях

Ты побывала у меня в гостях
И на душе немножко полегчало,
Не сразу понял я, на радостях,
Что в нашей жизни это означало.
Проснулся утром в комнате пустой,
А показалось, будто не проснулся,
Так явственно увидел образ твой,
Что, поневоле, даже улыбнулся.
"Теперь ты будешь каждый день со мной?" -
Спросил я у видения, чуть слышно,
И ты кивнула, молча, головой,
Шепнула - "Видишь, как у нас все вышло.
Я вся уехать просто не смогла,
Плоть увезла, а душу здесь оставила,
Чтобы она тебя поберегла
И муки одиночества ослабила."
Спасибо, солнце, за волшебный дар,
Только любимая такое дать умеет,
Надеюсь, и моей души пожар,
Огнем любви, тебя вдали, согреет.


Рецензии