Бродит весна
Шелестит прошлогодней травой.
Заплуталась в засохшем бурьяне,
Разливаясь вокруг синевой.
И смотрела,как птицы купались,
В стылой луже так весело им!
Шумно с радостью те наслаждались-
С перелёту теперь заблестим.
Распускаются вербы весною,
А в лесочке черемухи лист.
Ослабляла весенней порою,
Чтобы скоро цветок был душист.
Первоцвет,светлым зайчиком следом,
За апрелем торопится в срок.
А земля накрывается пледом,
Совершая свой новый виток.
Свидетельство о публикации №112043003211
Но я все-таки думаю о той лягушке с морковкой.
Кое-какие соображения появляются.
Сергей Томсон 04.05.2016 23:14 Заявить о нарушении