Раскованной походкою пантеры...
иду по тротуарам по щербатым,
и ощущенье кайфа, в полной мере,
в моем воображении богатом.
Ковров текинских ласковая мягкость,
при каждом шаге лекий шелест шлейфа,
достоинство и царственная властность,
и утонченность женственного жеста.
И все проблемы сразу отступают,
и я в свою удачу твердо верю.
Успех и процветание шагает
раскованной походкою пантеры.
2009 г.
Свидетельство о публикации №112043003205
А может и коты
Красивы как пантеры
И Смелые как львы.
http://www.stihi.ru/2011/03/28/3430
Симонов Анатолий 12.05.2013 14:31 Заявить о нарушении
Лива Гончарова-Векшина 18.05.2013 22:26 Заявить о нарушении