Это чей там колокольчик...

Это чей там колокольчик
Весело с утра звенит?
Это добрый наш Мышонок
Известить скорей спешит,

Что сегодня из пелёнок
В мир большой пришёл Цыплёнок.
Поздравленья, шум и смех.
Рад Мышонок больше всех.




Автор иллюстрации
Художник Г.М.Цукавина.


Рецензии