Санаторий Глухой Дон

Хлопоты оставила, крылышки - расправила,
В путь-дорогу собралась, в санаторий - добралась!
Путёвки проплачены, но места все проданы,
Здесь леченье не "ахти", снова денежки - плати.
Профсоюз платит сполна, загараем - на камнях,
И никому нет дела, переход хоть сделан.
Есть путёвка "Мать-дитя", но за леченье платят,
Чтобы зубы подлечить, надо карман - позолотить!
Лохотроны тут, как-тут, у базара - стерегут,
Всё деньги вымогают, полиции - помогают.
Сына забрали, подросток в лохотрон проиграл,
25т.- потребовали, полицию позвала,
Но  вернули только - 2т. на дорогу - до Москвы.
Вот такие вот дела, отдохнула я - сполна!


Рецензии
незавидные дела
что же тут сказать
закусила удила
мафиози власть

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.11.2012 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, за деловой,рецензионный экспромт!

Лариса Сазонова -Тараховская   19.11.2012 20:54   Заявить о нарушении
успехов вам

Владимир Гельм   20.11.2012 19:47   Заявить о нарушении